You are viewing amok_koma

 
 
...то, конечно, не мог удержаться, когда начал проводить эксперименты с карандашами-углем-бумагой. Поэтому под катом всякие картинки, которые я по-быстрому накидал с помощью вновь обретенных инструментов.



Карандаш и уголь на крафт-бумаге. Считаю этот портрет самым удачным моим экспериментом, получился очень artsy, а издалека выглядит как фотка. Заодно выяснил, что белым карандашом по углю и карандашу лучше не водить )))



Карандаш и уголь на крафт-бумаге. Не мог обойти его стороной. Выяснил, что красный лазерный меч в черно-белом варианте нарисовать крайне сложно.



Инди. Изначально нарисовал его карандашом и углем на крафт-бумаге, потом, после покупки цветных карандашей, решил раскрасить. Результатом не очень доволен, но что поделать.



Карандаш, уголь на крафт-бумаге. Экспериментировал с одним из любимых киногероев, чтобы посмотреть, как на тонированной бумаге будет работать белый карандаш.



Беккет получилась не очень, зато Касл, вроде похож. Карандаш на белой альбомной бумаге.



Если вы думаете, что Джека рисовать просто, вы ошибаетесь. Очень сложное лицо, особенно, когда он вот так делает челюсть, вытягивая свое лицо до почти неестественных пропорций. Карандаш на бумаге. Нарисовал по просьбе Юли, моей девушки. Она довольна, а что еще нужно?



Этот фейл тут пусть висит, как свидетельство неудачи некоторых экспериментов. Зато теперь знаю точно, что много угля - не всегда хорошо. Карандаш, уголь на крафт-бумаге.
 
 
Current Mood: creative
Current Music: Bad Meets Evil - Living Proof
 
 
( Read 11 comments )
Post a comment in response:

No HTML allowed in subject

  
 
   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)